Clipping - Maquiagem com Alimentos

Olá pessoal, hoje trago para vocês uma entrevista super bacana que dei para a Marisa de Lucia sobre Maquiagem com Alimentos! A entrevista foi feita logo após minha apresentação no programa Você Bonita, confiram!
Marisa De Lucia - Dá para fazer uma maquiagem completa para sair na noite, por exemplo, só com alimentos? 
Neiva Pena - Sim é possível fazer pó, batom, sombra, delineador e blush. Mas para as maquiagens com alimentos terem um bom resultado, além de misturar bem, é necessário usar os pincéis de maquiagem iguais aos da maquiagem normal. 

MDL - Qual a vantagem da maquiagem feita com alimentos em relação às industrializadas? 
NP - Por ser natural, diminui os riscos de alergias e irritações na pele. Além do preço, bem mais barato, que possibilita ser usada em qual classe social.

MDL - Em relação ao tempo que se leva para fazer uma maquiagem, existe diferença entre as duas? 
NP - Não. O tempo entre as duas é o mesmo. O que diferencia é que a maquiagem natural tem um tempo que você precisa preparar. O segredo para ficar legal é misturar bem os ingredientes. 



MDL - E quanto ao resultado final, dá para perceber qual foi feita só com alimentos? 
NP - Se forem as cores parecidas, não. A diferença está na fixação. A maquiagem natural tem uma fixação menor que a maquiagem tradicional. Para melhor durabilidade, o ideal é aplicar uma base ou um primer no local onde irá aplicar a maquiagem natural.

MDL - Em relação a preços, a diferença é grande entre elas? 
NP - A maquiagem natural fica bem mais barato, pois são ingredientes que normalmente temos na cozinha. E ingredientes que não são caros, como colorau, canela, açafrão, amido de milho, carvão, beterraba etc. 

MDL - Desde quando começou a fazer maquiagem com alimentos e em quem se inspirou? 
NP - Faz alguns anos que comecei a usar as maquiagens com alimentos. Quem me inspirou foi a minha mãe que tem uns livros de beleza natural. Comecei a testar e gostei dos resultados. Então fui tentando vários ingredientes diferentes.
MDL - Em relação a preços, a diferença é grande entre elas? 
NP - A maquiagem natural fica bem mais barato, pois são ingredientes que normalmente temos na cozinha. E ingredientes que não são caros, como colorau, canela, açafrão, amido de milho, carvão, beterraba etc. 

MDL - Desde quando começou a fazer maquiagem com alimentos e em quem se inspirou? 
NP - Faz alguns anos que comecei a usar as maquiagens com alimentos. Quem me inspirou foi a minha mãe que tem uns livros de beleza natural. Comecei a testar e gostei dos resultados. Então fui tentando vários ingredientes diferentes.
Dicas e Curiosidades:
Neiva usa açafrão, cacau, beterraba, azeite e até carvão, entre outros. E tudo misturado com amido de milho. E para quem quer um make mais forte, ela recomenda colocar um pouquinho de água na mistura. 
A ideia, segundo ela, veio dos Estados Unidos, onde ela viu que é muito usado. Tanto que a própria maquiadora da Lady Gaga usa beterraba para maquiar a grande estrela! Uma boa dica para este tipo de maquiagem aderir bem à pele e durar como uma maquiagem comum, é passar base antes e para peles muito secas um hidratante, explicou Neiva.
Se ainda restar alguma duvida, basta assistir ao vídeo do programa AQUI, lá está bem completinho! Aproveitem!

Bom queridas e queridos, é isso! Espero que tenham gostado da minha entrevista pois foi muito bacana dividir isso com vocês! Comentem! 


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